Коты - Воители. Другая безмятежность2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Другая безмятежность2 » Территория » Березовая роща

Березовая роща

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь раньше было пристанище одиночек, но вскоре Лунное племя захватило эти территории!

0

2

Быстря плелась вдоль берез. Она искала дупло, чтобы поселится там. И вот оно - дупло мечты! Просторное и высоко от земли! Быстрогривка залезла в дупло и устроила там мини-палатку.

0

3

Бич смотрел за происходящим и залез туда же... -Знаешь...В этих...как их? А, законах...Сказано могу ли я отдать тебе власть?

0

4

-Нет, не можешь! Да и ненужно мне все это. Я нашла себе новый дом! -

0

5

-Одиночкой быть хочешь?! Знаешь самому не хочется быть ребёнком...Но увы, какой я есть таким и любят... Ладно делай что хочешь...У тебя не было детства...А своё я продлеваю!-кот выпрыгнул из дупла и присел рядом с деревом...

0

6

Быстря выглянула из дупла. "Хм...Детство не вернешь" Кошка свернулась в клубочек и накрылась пушистым хвостом.

0

7

Кот сидел не подвижно...Мурашки бегали по телу...

0

8

Кот прибежал в Берёзовую рощу.Холод смотрел на Бича и не понимал что происходит с братом.

0

9

Бич нервно передёрнулся...

0

10

Холод подошёл к коту и сказал-Что случилось?-.

0

11

-Ну очень остроумно!Прям. мелодрама!Мыльная опера!-накинулся кот с упрёками на брата.

0

12

Кот отскочил от брата -Что с тобой?Кто тебя укусил?.-

0

13

Кот присел-Муха-Кровосос!-лукаво и даже грустно рявкнул Бич.

0

14

Холод не чего не понимал-Бич расскажи мне всё что случилось.-

0

15

-Ну...Нечего кроме того что глашаю племени мы уже мысленно сказали:"Бай-бай!".- Бич побежал на поляну.
-----------Поляна перед Скалой Жизни.

0

Вы здесь » Коты - Воители. Другая безмятежность2 » Территория » Березовая роща