Коты - Воители. Другая безмятежность2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://uploads.ru/t/M/g/0/Mg0Jr.jpg

0

2

Бич присел на край... -За что это дура меня ненавидит?Она из-за того что хочет вожаком быть с катушек съехала!-думал он.

0

3

Быстрогривка села недалеко от кота -Я не стремлюсь к власти! Просто на мой взгляд ты слишком безолаберно себя ведешь! У тебя такой ранг в племени! Не упусти его!-

0

4

-Отстань от меня! Ты уже многое сделала!Вот сейчас как нырну на глубину и утоплюсь...Хотя...Я не буду этого делать ради...Ради Нео! -кот уже кричал...

0

5

Быстрогривка посмотрела на кота -Рано тебе стоят во главе племени, очень рано!-
-------------- Палатка воителей

0

6

-Ха! Будто тебе не рано!- Бич в самом деле был на строен на самоубийство. Кот подошёл к самому краю..."Прощай, жизнь!Может Быстря и права..." он на клонился но не тут то было...

0

7

Бич повернулся на шелест...Собаки!Свора... -Ну, привет...Братишки!-усмехался Бич. -Знаете...Я тут думал какая смерть будет.Вы вовремя подоспели.- свора лишь рычала.

0

8

Быстрогривка выскочила на полянку около реки. Кошка оскалилась и вздыбила шерсть -Пошли вон с территории Лунного племени!-

0

9

Бич просто сказал -Да ладно...Они мне помогут. Меня убьют и тебя не тронут...Правда, ребята?-кот лукаво улыбался.

0

10

Быстрогривка не слушала кота. Не долго думая кошка бросилась на одного из близ стоящих псов. Быстря вовремя соорентировалась и зацепилась за ухо пса. Собака взвыла и тряхнула головой изо всех сил. А зря! Коготь Быстрогривки пополз вниз и разорвал псу ухо. Тут-же мерзкой псине прилетело когтистой лапой в глаз. пару мгновений и собака оказалось с разорванным ухом и выколотым глазом. Но победу как окозалось, празновать рано! Быстрогривку схватил другой пес и стал бить ее о деревья...

0

11

Бич присел и прыгнул на собаку вожака...Боевой клич- собаки уже бежали где-то далеко-далеко... Собака быстрей отпустил Быстрю и убежал со всеми... -Я же сказал! Зачем ты тут появилась?!-огрызался кот... -Стала бы вожаком...-

0

12

-На данный момент ты мой предводитель, а я как настоящая воительница обязана защищать тебя- Быстрогривка зажмурилась от боли. Пес оставил на мордочке кошки глубокий шрам

0

13

-Нет...-лукаво улыбаясь кот подошел к кошке... -Я для тебя что-то значу?Кроме вожака! Честно!

0

14

-Нет. Для меня ты только начальник- Быстря открыла глаза. Взор кошки был размыт из-за крови на мордочке

0

15

Бич обратно встал на берег... -Отойди!Не подходи!- он кинулся в воду...

0

16

Быстря нырнула в след за котом. Она схватила его за загривок и попыталась вылезти на берег.

0

17

У неё это получилось...-Я говорил тебе встревать?Дура! Отстань ты от меня!!! Поняла?!- орал кот. -Ты меня достала...И вот что - я тогда из стаи уйду!Причем не один!-

0

18

Быстрогривка сверкнула глазами -Знаешь что? Я все время из шкуры вон лезу, лишь бы помочь тебе и облегчить тебе жизнь, но тебе все время ничего не нравится! Ты - эгоист! Хваит себя жалеть и взгляни вокруг! Ты больше не одиночка, ты теперь предводитель племени! Ты должен быть мудрее и хитрее всех, но такого за тобой я до сих пор не замечала! Меня достали твои истерики и скандалы! Все! Я сама уйду! - Кошка встала и направилась в сторону березовой рощи

0

19

-И правда дура!Уйдёт- и слава богу...-но Бичу было интересней последовать за ней.
-------------Берёзовая Роща.

0