Тихая роща
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-02-28 16:24:08
Нео осторожно бежала по тропинке. Потом, прыгнула на одну большую берёзу и вскарабкалась на самый верх. Она не знала, что подумать. Кому быть верной.
"Он любит Быстрогривку, но я люблю его! Почему, почему... Может, он всё таки любит меня?"
Она вся дрожала от напряжения, и тут послышались чьи то тяжёлые шаги.
"Он идёт за мной?"
Но когда киска спрыгнула с берёзы, перед ней оказался огромный чёрный пёс. Она не успела вскрикнуть, как тот прыгнул на неё и примял к земле. Нео тщетно пыталась вырваться. Она царапала землю лапами, но всё равно её крепко держали собачьи лапы. Вот, пёс схватил её поперёк туловища, и начал с неистовой силой мотать туда-сюда.
Поделиться32012-02-28 16:28:29
Бич схватил удар на себя...повалил пса и перерезал ему глотку...
Поделиться42012-02-28 16:33:57
После того, как животное откинуло Нео подальше, она стукнулась об камень. Больная лапа снова развязалась. Она с трепещущим сердцем смотрела за тем, как Бич убивает пса. Но кошка заметила небольшую промашку: Бич перекусил горло чуть ниже, и вероятно просто на некоторое время отключил хищника. Подозрения кошки оправдались, когда пёс снова встал. Чёрный кот в это время отвернулся, и по этому не видел животное.
-Берегись!- крикнула Неона и быстро прыгнула на собаку.
В следующий миг она уже сидела у неё на холке вцепившись зубами и когтями в загривок хищника. Но что могла поделать маленькая щуплая ученица одна, против огромного пса?
Поделиться52012-02-28 17:05:15
Кошка поняла, что друга и наставника надо срочно спасать. Громко мявкнув кошка спрыгнула с собаки и что есть духу понеслась на другую сторону рощи. Она понимала, что рано или поздно всё таки упадёт. Тем более что с больной лапой. И она оказалась права. Но тут, на помощь серебристой кошке пришло... Дерево! Быстрее молнии Нео взлетела на самый верх, и начала дразнить оттуда собаку. Та, в бешенстве прыгала внизу, пытаясь добраться до наглой кошки.
"Бич, быстрее, уходи!"
Она понимала, что если он уйдёт, то не спасётся она, но жизнь наставника была для неё важнее.
Поделиться62012-02-28 17:08:49
Бич...Лежал и дыхание почти остановилось...
Поделиться72012-03-07 14:16:28
Он отлежался...В голове что-то щёлкнуло и он забыл о Неоне...Нет, он помнил, но думал что она спаслась и её лучше не беспокоить...