Коты - Воители. Другая безмятежность2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Другая безмятежность2 » Лагерь » Поляна перед Скалой Жизни.

Поляна перед Скалой Жизни.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Поляна...Огромная! Огорожена неаккуратным ( сделанным Вожаком) забором...Недалеко от забора  Озеро Слёз...И водопад.Вечно зелёная трава...Казалось это рай для кошки...если бы собаки не посещали его так часто...

0

2

Холод радостно прискакал на поляну и уселся в траву.

0

3

Бич яростно посмотрел в сторону кота...-Я тебя где-то видел...В зеркале, что ли?!-кот усмехался перед Холодом.

0

4

Холод отвернулся от кота.

0

5

Бич яростно взглянул на кота...-Боииишся меня!-кот зашел слишком далеко...Ему нравилось издевается над Холодом...

0

6

Холод спрятался в траве,и притаился.

0

7

Кот присел на задние лапы...Рывок, и он уже на Холоде...Яростная драка между братьями...Но, они об этом не знают...Бич перевернулся и оставил шрам на лапе Холода...

0

8

Холод оттолкнул Бича.Двойной прыжок и он скрылся в траве...

0

9

-Ой-ей-ей!Испугался и убежал...-Бич потер ушибленное место и поплелся к  Палатке Целителя (Шамана).
-------Палатка Целителя.

0

10

Холод поплёлся за ним.
------Палатка Целителя

0

11

Кот пришел на поляну.Ему было не по себе, что брат не поверил ему.Он сидел около обрыва и смотрел вниз.Он ждал Бича.

0

12

Бич прискакал на поляну.

0

13

Кот не обратил на Бича внимания он был весь в своих мыслях.

0

14

Бич просто своим холодным взглядом посмотрел на кота...

0

15

Кот повернулся а там  седел Бич.Он посмотрел на Бича и отвернулся.

0

16

Солнце палило... Бич поудобней разлегся на поляне как вдруг прибежали  котята...Их было три...Они все повисли на вожаке...Они играли с ним...Двое с ушами, последний победно залез на живот Бичу и умудрился что-то пискнуть...

0

17

Кот заинтересованно смотрел на Бича.Он хотел тоже поиграть но боялся.

Отредактировано Холод (2012-03-07 13:56:15)

0

18

Котята на перебой лезли к Бичу... Кот прижал всех котят к себе и они весело пискнули.

0

19

Кот подошёл к Бичу и сказал -Можно мне свами?-

0

20

Котята спрятались за спину Бича...Сам же он оскалился...Тут была засада...Котята весело перепрыгнули на Холода а Бич засмеялся.

0

21

Холод сразу упал и покатился.Он засмеялся.И стал играть сними.

0

22

Бич встал и пошёл к обрыву...На уединение...
--------Обрыв.

0

23

Бич с Неон на плечах уже были на поляне...Бич аккуратно положил кошку в траву...На поляне веселились Холод и котята, но как только измученный вожак подошел к поляне котята шмыгнули по своим пещерам а Холод просто спокойно сел...

0

24

Неона отползла в тенёк и там легла. Ощетинившись, кошка смотрела на Холода. Она вообще плохо переносит новых членов стаи...

0

25

Бич медленно как бы крадясь подошел к Нео...-Хммм...Тебе всего лишь 11 лун...Мне то 19.-шептал кот себе под нос.

0

26

-Хммм...Тебе всего лишь 11 лун...Мне то 19.
Она посмотрела на него, не понимая.
-Что?

0

27

-Что?
-Да так...-кот присел рядом...

0

28

Она посмотрела в его глаза.
-Нет, правда, что?

0

29

-Нет, правда, что?
-Мне 19 лун...Ну, а ты малютка...Спи.-кот прилег рядом с ней.

0

30

-Мне 19 лун...Ну, а ты малютка...Спи.
Кошка ошарашенно посмотрела на него. Она не такая уж и малютка... Потом, Нео кивнула и закрыла глаза. Ей действительно надо было восстановить силы.

0

Вы здесь » Коты - Воители. Другая безмятежность2 » Лагерь » Поляна перед Скалой Жизни.