Коты - Воители. Другая безмятежность2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Другая безмятежность2 » Лагерь » Скалы...Дом родной!

Скалы...Дом родной!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Из скалы есть выступы...Так называемые "доски" все коты и кошки (в том числе и котята) жили на этих "досках". На этих выступах  были палатки (сделанные Вожаком). Посередине этой скалы  была огромная пещера (Вожака)! Вход загорожен Кожей собак...Внутри около левой стенки подстилка из меха (на ней спят).Около правой еда....Посередине костёр...

0

2

Бич в время грозы успел в тащить Неон в пещеру  Вожака...По скольку кошка не знала какую "доску" ей выбрать...-Ну... Чувствуй себя как дома...- обернулся кот и показал  свою пещеру...

0

3

Кошка уже тем временем спокойно спала...Небо начинало отливать тёмной синевой.В  окно настойчиво врывались звуки июньского утра: шелест листвы,  ветер...Гроза и гром закончились...Небо просияло...Бич открыл свой "занавес" в пещеру... Появилось солнце и радуга на небе...Кот смотрел в высь. И только тогда Неон открыла глаза...-Выспалась?-весело повернул голову Бич.

0

4

-Выспалась?
Нео улыбнулась. Она редко кому улыбалась, но Бич всегда мог вызвать на её губах лёгкую, счастливую улыбку.
-Ага...-её ответ показался шелестом листвы, воем ветра.
Слова и звуки были легки. Она всё так же улыбалась и смотрела на Бича.
"Красивый..."
Солнце очень красиво освещало мех Неоны и она казалось серебряной и лёгкой. Глаза чуть ли не светились. Ученица была счастлива.

0

5

Бич осторожно подошел к кошке...Он увидел большую рану на лапе..."Когда мне больно...Я не ору я даже не замечаю боли...Как и она....О себе я заботится не собираюсь...но о других кошках и котах нужен глаз да глаз!"Подумал кот и скрылся в глубине пещеры...Потом вышел оттуда с травами и перевязал кошке лапу...

0

6

Нео смотрела на лапу большими глазами. Она не боялась, ей просто было интересно. Она снова перевела яркие, неоново-голубые глаза на чёрного кота. Нео тихо мурлыкала. Редкие минуты счастья в жизни кошки...
-А ты можешь быть моим наставником?-осторожно, и очень тихо поинтересовалась она.
Голос был слабый, и звонкий. Такой же серебряный как она. Она просто разрезал тишину, нависшую над ними. Наставник Неоны недавно погиб в битве с племенем Венеры, и пока что Нео была одна и не занималась. Её самая жгучая мечта была прямо перед ней- каждый миг, каждую секунду быть рядом с ним...

0

7

Кот посмотрел на неё своими холодно голубыми глазами...-Конечно!-заулыбался Бич.

0

8

-Конечно!
Киска прикрыла от удовольствия глаза и громко-громко замурчала. Тут, в пещеру вошёл белый кот. Тень.
Нео сразу услышала его шаги, открыла глаза и перестала мурчать. Она уставилась на свои лапки, и тепрь ясно оставалось только одно: хоть что ей скажи, она будет молчать и не реагировать.
-Привет, Бич!-поздоровался Тень.
На Неону ему, видно было наплевать. Многие просто не замечали её, или делали вид. Тень относился ко вторым. Нео встала и крадучесь вдоль стены вышла на улицу. Всё так же, молча.
Река

0

9

-Привет...-вяло ответил кот...

0

Вы здесь » Коты - Воители. Другая безмятежность2 » Лагерь » Скалы...Дом родной!