Коты - Воители. Другая безмятежность2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - Воители. Другая безмятежность2 » Лагерь » Поляна перед Скалой Собрания

Поляна перед Скалой Собрания

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здесь коты собираются на советы, но после тяжелого дня можно погрется на солнышке

0

2

Бич быстро присел на край скалы поскольку он был вожаком...-Кто это?-кот направился к кошке которую в первые встретил в лагере...

0

3

Быстрогривка сидела на середине поляны. Солнце было в зените и как раз припекало. Кошка подставила шерстку солнцу и грелась.

0

4

Бич просто сел и нагло начал осматривать кошку. -Ну...Привет...-Он не любил болтовни но кошка ему ооочень понравилась.

0

5

Быстрогривка обернулась и улыбнулась. -Привет!- поприветствовала она Бича.

0

6

Бич и не знал что ответить (он был не силен в общении) и поэтому кот встал в стопор разглядывая кошку.

0

7

Быстрогривка посмотрела на кота, как на сумашедшего. -Ты не умеешь вести разговор?-

0

8

-Всё я умею!-крикнул Бич.

0

9

-Вот и хорошо!- проурчала кошка. -Кстати,рассветный патруль обнаружил старые следы лисы. Возможно она была тут дня два назад, но убежала на территорию племени Меркурия. И ученики сегодня постарались! столько добычи принесли!-

0

10

-Хм...-весело улыбнулся кот...Он был обычно жесток и тут он почувствовал новое чувство...любовь! Она била в сердце кота...

0

11

Быстрогривка помахала хвостом перед лицом кота -Может стоит поощрить учеников за их труды?-

0

12

БЮич не чего не видел кроме кошки...Первый день и такая любовь бьёт в жилах кота! Он решил: лучше сейчас сказать чем потом мучится! -Я...Я...Я люблю тебя!-коту уже козалось  будто они знакомы долго...Очень долго!

0

13

Быстрогривка стояла в ступоре. В этот ступор ее отправило признание Бича. Несколько секунд спустя Быстрогривка хихикнула, как последняя дурочка и стала потихоньку отползать в сторону палатки воинов...

0

14

Бич просто посмотрел на неё..."Я же говорил себе! Ай! Ну и ладно..."кот вытянулся и побрёл за Кометой...Ему было интересно....: как подействовало его признание.

0

15

Быстрогривка ползла пока не уперлась спиной к входу в лагерь и не поняла, что дальше идти некуда. Быстрогривка решла действовать хитрее и сделала так, точнее сказала - Бич, я глашатая, а ты предводитель! У нас по моральным соображениям ничего не может быть!- кошка встала и отряхнулась. Высоко подняв голову Быстря посеминила к центру.

0

16

-Вот дура!- у кота заблестели глаза..."Ха! И кто теперь поверит в любовь?Как там знаменитые коты говорят: любовь- нет препятствий!!Чушь! Легче повесится! "Кот опять сел на скалу...Он начал думать о любви...Прохладный ветер теребил его шёрстку.

0

17

Быстрогривка вновь села на свое место "Когда-нибудь я стану предводительницей и наведу порядок!"- подумала она. И тут-же в ее полезрения попалась маленькая кошечка Пепелинка. -Слышь, Пепелинка! Иди-ка на охоту, не ошивайся здесь попусту- агресивно рявкнула глашатая. Кошечка согнулась в двое и убежала в кусты. "Разозлил меня!"

0

18

Бич начал потихоньку обходить свои владения..."А ведь я действительно люблю её!"кот  наводил порядок в лагере.

0

19

Быстрогривка пригладила шерстку и успокоилась "Хватит на маленьких срыватся!" Она встала и подошла к куче с добычей. Кошка достала полевку и села под большой лист лопуха

0

20

Бич подошёл к Быстре...-Избегаешь?- невесело усмехнулся кот...Ведь знал не любит...

0

21

-Нет, просто ты меня не интересуешь!- кошка пыталась врать правдоподобно, и у нее это отлично получалось! -Я может вон...к Холоду не равнодушна!- и она показала хвостом в сторону белого кота.

0

22

Неон села на самом краю поляны и подогнула под себя лапки. Зажмурила глаза. Но перед её взором всё равно был он. От досады киска даже плечом дёрнула. Открыла глаза и следит за кошкой и котом.

0

23

Бич обиженно ухмыльнулся....Он чувствовал правду и лож....Кошка уже отошла а на небе сгустились тучи...Вожак подошел (к незнакомой ещё) Неон  и схватил кошку за лапу...Была гроза а они бежали через всю поляну к пещере Вожака...

0

Вы здесь » Коты - Воители. Другая безмятежность2 » Лагерь » Поляна перед Скалой Собрания